West side story - Laurents, Arthur 1917-2011; Bernstein, Leonard 1918-1990 (20th Century Studios, 2022)
"Neuverfilmung des 1957 uraufgeführten Musicals von Leonard Bernstein über zwei Jugendgangs unterschiedlicher ethnischer Herkunft in den New Yorker Slums, deren Bandenkrieg die Liebe eines jungen Paares tragisch scheitern lässt. Der Film setzt auf eine stärkere realistische Verankerung in der Entstehungszeit und arbeitet die rassistischen Aspekte der Auseinandersetzung klarer heraus. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2021
Extras: die Stories der "West side story" (Laufzeit ca. 97 Min.)
Keywords: Film