Zwischen gestern und morgen - Geis, Jacob 1890-1972; Eisbrenner, Werner 1908-1981 (Fernsehjuwelen, 2022)
"Ein von der Gestapo verfolgter Zeichner kehrt aus der Schweiz nach München zurück, hellt mancherlei alte Mißverständnisse auf und rettet ein heimatloses Mädchen vor dem sozialen Abstieg. Das konventionelle, aber gut gespielte Drama umgeht die Auseinandersetzung mit Problemen jener Zeit, verzichtet allerdings auch auf naheliegende reißerische Effekte. Erster in der amerikanischen Besatzungszone produzierter Spielfilm." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1947
Bonusmaterial: Booklet ; Trailer ; weitere Highlights ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 1.37:1 (16:9)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc