Was geschah mit Bus 670? - Jensen, Clarice ca. 20./21. Jh (MFA + FilmDistribution e. K., 2022)
"Zwei Jugendliche aus Zentralmexiko wollen in die USA emigrieren, um dort ein besseres Leben zu führen. Doch ihre Spur verliert sich in der "Todeszone" im Norden des Landes, wo marodierende Banden ihr Unwesen treiben. Der Film beschreibt die Suche einer Mutter nach ihrem vermissten Sohn als eine düstere, aber filmisch stimmige Mischung aus Road Movie und Detektivgeschichte und kehrt verbreitete Perspektiven auf die amerikanisch-mexikanische Grenzproblematik konsequent um." [filmdienst.de]
Original: Mexiko, Spanien 2020
Specials: Trailer
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video