The Luminaries die komplette Miniserie in 6 Teilen - Catton, Eleanor 1985-; Baker, Denson; Green, Eva 1980-; Hewson, Eve 1991-; Patel, Himesh 1990- (Fernsehjuwelen GmbH, 2022)
"Anna Wetherell (Eve Hewson) zieht in den 1860er Jahren von Großbritannien nach Neuseeland, wo ein Goldrausch auf der südlichen Insel unzählige Edelmetallschürfer anlockt. In dem Ort Dunedin angekommen, trifft sie auf den charismatischen Emery Staines (Himesh Patel), der auf sie eine unerklärliche Anziehungskraft ausübt. Anna lernt auch die amerikanische Wahrsagerin Lydia Wells (Eva Green) kennen, bei der sie übernachtet. Einige Zeit später finden sich Anna und Emery in der Goldschürferstadt Hokitika wieder, wo das Glück auf sie warten soll. Doch hier fangen die Probleme für die junge, aufstrebende Britin erst an."
Extras: Characters, costume design, reimagining the Luminaries, setting the scene, set design, Erik Thomson Dunedin Set Tour, Trailer
Bildformat 2.00:1 (16:9)
Original: Großbritannien, Neuseeland 2020
Bestell-Nr.: 6422201
Keywords: Film; DVD-Video