Moonfall - Kloser, Harald 1956-; Baumgartner, Robby 1962-; Berry, Halle 1966-; Wilson, Patrick 1973-; Bradley-West, John 1988- (Leonine, 2022)
"Eine mysteriöse Kraft hat den Mond aus seiner Umlaufbahn gestoßen, weshalb nun eine Kollision mit der Erde droht. Die ehemalige Astronautin und NASA-Offizierin Jo Fowler (Halle Berry), Astronaut und Ex-Kollege Brian Harper (Patrick Wilson) und der Astro-Experte KC Houseman (John Bradley) sind überzeugt zu wissen, wie sie die Menschheit retten können. Das kleine Team startet zur Mission ins Weltall und macht eine unglaubliche Entdeckung: Unser Mond ist nicht das, was wir immer glaubten..." [Cover]
Bonusmaterial: Featurettes: against impossible odds - making Moonfall, sounds of the moon
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video