North Hollywood - Alfred, Mikey; Anderson, Ayinde; Hartman, Lindsey ca. 20. Jh; McLaughlin, Ryder 1998-; Cosgrove, Miranda 1993-; Cloud, Angus 1998-2023; Vaughn, Vince 1970- (EuroVideo Medien, 2022)
"Ein Junge ist in kleinen Verhältnissen bei seinem Arbeiter-Vater im Norden Hollywoods aufgewachsen; jahrelang haben er und seine Kumpels davon geträumt, Profi-Skater zu werden. Doch im Sommer des Schulabschlusses kommt es zu Spannungen, da die Freunde nicht länger an dem Traum festhalten. Auch die Liebe zu einem Mädchen und das schwierige Verhältnis zum Vater machen dem jungen Mann zu schaffen. Der Coming-of-Age-Film spielt nur sehr moderat mit dem visuellen Reiz des Skater-Sujets, sondern setzt mehr auf ein stimmungsvolles Porträt eines mit Ecken und Kanten gezeichneten Jungen in der sowohl schwierigen als auch reizvollen Schwebe-Phase zwischen Schulzeit und weiterem Lebensweg" [filmdienst.de]
Original: USA 2021
Bildformat 2.66:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video