Aufbruch in die Öffentlichkeit? Reflexionen zum "public turn" in der Religionspädagogik - Grümme, Bernhard (Transcript, 2018)
Annotation
Keywords: Éducation religieuse; Sociologie religieuse; Théologie publique; Public theology; Religion and sociology; RELIGION; Religious education; Religious education -- Social aspects; Öffentliche Theologie; Religionspädagoge; Religionspädagogik; Öffentlichkeit; Begriff; Electronic books