Die Konsequenz - Ziegler, Alexander 1944-1987; Sustrate, Nils 1931-1999 (EuroVideo Medien, 2022)
"Der jugendliche Sohn eines Aufsehers begegnet im Gefängnis einem wegen Verführung Minderjähriger verurteilten Homosexuellen. Er versucht, in der Beziehung zu ihm sein Glück zu finden, zerbricht aber am Widerstand der Gesellschaft. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1977
Bildformat 1.37:1 (16:9)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc