Geschäftsprozessbasiertes Rechnungswesen Unternehmenstransparenz für den Mittelstand mit SAP Business ByDesign - Küting, Karlheinz; Snabe, Jim Hagemann; Rösinger, Andrea; Wirth, Johannes (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2011)
Die speziell für den Mittelstand konzipierte Software bildet Geschäftsprozesse ganzheitlich ab und erhöht durch deren automatisierte Verbuchung die Transparenz im Unternehmen. Das Buch erläutert die betriebswirtschaftlichen Grundlagen der Unternehmenssteuerung, des Liquiditätsmanagements und der Bilanzierung und stellt anhand eines Beispiels detailliert die Funktionen und das Berichtswesen von SAP Business ByDesign vor. Die 2. Auflage wurde um rund 200 Seiten erweitert. Auch um Detailfragen gezielt nachzuschlagen eine hervorragende Hilfe