En chair et en fer - Lestel, Dominique 1961- (Casterman, 2022)
Se représentant volontiers lui-même comme il le faisait dans les 676 apparitions, l'auteur vaque à ses occupations d'homme contemporain, entre son appartement, les servitudes quotidiennes et un penchant immodéré pour les excès en tous genres. Dans ce monde ultratechnologisé, les robots domestiques semblent la norme, mais quid de l'attachement que peut éprouver l'homme pour ces machines, en regard de leur inévitable obsolescence programmée ?
Keywords: Killoffer, Patrice -- 1966-; Bandes dessinées; Comic