The Batman - Giacchino, Michael 1967- (Universal Pictures, 2022)
"Als ein Killer es auf die Elite Gothams abgesehen hat, stellt Batman Nachforschungen an. Während sich die Beweise verdichten, muss er neue Verbindungen eingehen, den Täter entlarven und inmitten von Korruption für Gerechtigkeit sorgen."
Spielfilm, Orig.: USA, 2021
Special: Legendäre Requisiten und Kostüme
Bildformat 2.39:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Keywords: Action films; Actionfilm; Film; DVD-Video