Der Dämon und die Jungfrau - Gastaldi, Ernesto 1934-; Guerra, Ugo 1920-1982; Martino, Luciano 1933-2013; Terzano, Ubaldo ca. 20. Jh; Palleri, Anna Maria; Lee, Christopher 1922-2015; Lavi, Daliah 1942-2017; Kendall, Tony 1936-2009 (Wicked-Vision Media, 2017)
"Die Haßliebe zwischen einem Sadisten und seiner schönen Schwägerin führt auf einem alten Schloß zu blutigen Ereignissen." [filmdienst.de]
Original: Italien, Frankreich 1963
Ausstattung: Audiokommentar von Pelle Felsch ; Featurette: "In Gedenken an Tony Kendall" ; Featurette: "Jonathan Rigby über Mario Bava" ; Dokumentation: "British Legends on Stage and Screen mit Sir Christopher Lee" ; deutscher Kinotrailer ; deutscher ReCut- Trailer 2016 ; französischer Trailer ; italienischer Trailer ; alter deutscher Vorspann ; US-Vorspann ; Bildergalerien
FSK ab 16 freigegeben
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc