German-Greek Yearbook of Political Economy Volume 2/2019 - Holler, Manfred J.; Tridimas, George (Verlag Dr. Manfred J. Holler, 2019)
Der Band enthält Beiträge aus verschiedenen Disziplinen, die sich mit Verbindungen zwischen Deutschland und Griechenland beschäftigen
Keywords: Joannis Capodistrias (1776-1831); Frauenrechte im Antiken Griechenland; Medea