German-Greek Yearbook of Political Economy Volume 2/2019 - Holler, Manfred J.; Tridimas, George (Center of Conflict Resolution, 2019)
Der Band enthält Beiträge aus verschiedenen Disziplinen, die sich mit Verbindungen zwischen Deutschland und Griechenland beschäftigen