Die Umverteilungswirkungen der Staatstätigkeit bei den wichtigsten Haushaltstypen - Schulz-Overthun, Gabriele (Duncker & Humblot GmbH, 2019)
Der Titel ist Open Access unter der Creative Commons Lizenz BY-NC-ND 4.0