Der Feind meines Feindes - Koch, Hans-Hinrich; Okon, Namche 19XX-; Sigl, Hans 1969-; Mommsen, Oliver 1969- (Studio Hamburg, 2022)
Ein früherer Anwalt und seine Tochter werden im Zeugenschutzprogramm auf Island von der Mafia aufgespürt, aber durch ein Söldnerteam gerettet. Dahinter steckt ein italienischer Millionär, der sich die Dienste des Vaters sichern will und diesen damit erneut in die Sphäre des organisierten Verbrechens hineinzieht. Fernsehthriller als Fortsetzung von "Flucht durchs Höllental" (2019), die wesentlich konzentrierter und formal überzeugender als der Vorgänger ausfällt. Zwar greift der Film auf viele Standards zurück, variiert diese aber solide und durchaus mit Überraschungen. [filmdienst.de]
Original: Fernsehfilm Deutschland 2022
Bildformat: 16:9
Keywords: Film; DVD-Video