Joséphine Baker - Bocquet, Léon 1876-1954 (Casterman, 2021)
La 4e de couverture indique : ""Vous savez, mes amis, que je ne mens pas quand je raconte que je suis entrée dans les palaces de rois et reines, dans les maisons de présidents. Et bien plus encore. Mais je ne pouvais pas entrer dnas un hôtel en Amérique et boire une tasse de café. et cela m'a rendue furieuse." Joséphine Baker, Marche sur Washington, 28 août 1963
Graphic novel
Keywords: Baker, Josephine -- 1906-1975; Baker, Joséphine / (1906-1975); Artistes de music-hall; Danse / 20e siècle; Artistes de la danse; Cabarets; Musique de cabaret; Biographies; Bandes dessinées biographiques; Comic