Tosca Oper in drei Akten - Puccini, Giacomo 1858-1924 (ZDF, 2022)
"Tosca - ein Opernthriller über Manipulation, Machtmissbrauch und Mord. Opernregisseur Barrie Kosky inszeniert für die Niederländische Oper in Amsterdam und holt "Tosca" in die Gegenwart. [...] Auf etablierte Bühnenelemente wie sakrale Kirchenräume, glamouröse samtene Vorhänge oder glitzernde Perlenketten wird komplett verzichtet. Stattdessen erscheint die Bühne in einem abstrakten, zeitgenössischen Stil." [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 18.06.2022
Keywords: Film; DVD-Video