An impossible project - Peres, Sascha 1973- (Welkino Filmverleih, 2022)
"Im Jahr 2008 riskierte der österreichische Unternehmer Florian "Doc" Kaps sein ganzes Vermögen, um die letzte Polaroid-Fabrik vor dem Aus zu retten, und profilierte sich damit als selbsternannter Schutzpatron des Analogen. Kaps und andere sind Protagonisten einer Renaissance des Analogen, die das Haptische und Echte erhalten wollen, etwa Vinyl-Schallplatten oder Moleskine-Bücher. Der in Englisch und passend zum Gegenstand auf 35mm-Material gedrehte Film beleuchtet viele Facetten im Kampf um den Erhalt des Analogen [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Österreich, Großbritannien 2020
Extras: Hörfilmfassung für Sehbehinderte, Hinter den Kulissen, Musikvideo, Bildergalerie, Promos, Trailer, Wendecover
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Digitalisierung; Analoges System; Medien; Film; DVD-Video