Bradburys Gruselkabinett die Bradbury Trilogie - Bradbury, Ray 1920-2012; Burstyn, Thomas 1954-; Goldblum, Jeff 1952-; Mancuso, Nick 1948-; Nielsen, Leslie 1926-2010 (Pidax Film, 2022)
Der mysteriöse Mr. Fantoccini macht einem überarbeiteten Ehemann ein kurioses Angebot: Ein Roboter soll ihn bei der Arbeit und zu Hause ersetzen. Bald schon wird der Mann jedoch auf die Maschine eifersüchtig ... In zwei weiteren Episoden macht ein Stadtbewohner überraschende Erlebnisse in einem Dorf und der Überlebende eines Unfalls stellt fest, dass bei ähnlichen Ereignissen immer dieselben Leute unter den Schaulustigen sind ... Episoden: 1. Die Menge aus dem Nichts (The Crowd) 2. Die Marionetten AG (Marionettes, Inc.) 3. Ein Fremder in der Stadt (The Town Where No One Got Off)
Original: Großbritannien, Frankreich, Kanada, Neuseeland 1985-1992
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video