La grande école - Mathieu, Nicolas 1978- (Actes Sud Junior, 2020)
Un père et son fils découvrent la vie à deux, quand les parents se séparent. L'été se passe tout en douceur, à savourer les petits plaisirs du quotidien. Mais le jour de la rentrée approche et le père regarde son fils prendre le chemin de l'école pour la première fois... (Site de l'éditeur)
Keywords: Humor; Einschulung; Vater; Sohn; Schule; Rentrée scolaire; Enfants de divorcés; Pères; Enfants; Relations; Pères et fils / Bandes dessinées; Familles monoparentales / Bandes dessinées; Premier jour d'école / Bandes dessinées; Enfance / Bandes dessinées; Livres illustrés pour enfants; [Ouvrages pour la jeunesse]; [Livres d'images]; [Fictions]; Bandes dessinées; Livres à grand format; Comic; Bilderbuch