Sebastian Brants Gedicht an den heiligen Sebastian ein neuentdecktes Basler Flugblatt - Wackernagel, Wolfgang D. 1927-2000; Brant, Sebastian 1458-1521; Sack, Vera 1927-2004; Landolt, Hanspeter 1920-2001 (1975)
Betr. Einblattdrucke saec XV 24 in der Universitätsbibliothek Basel
Zugleich als Sonderdruck erschienen
Basler Zeitschrift für Geschichte und Altertumskunde
Bd. 75 (1975), S. 7-50
Keywords: Dürer, Albrecht -- 1471-1528