Oktoberfest da kann man fest... - Werner, Theo Maria 1925-1989; Matula, Hanns 1923-1987; Rau, Dorothea; Gneißl, Sepp 1935-2014; Moosholzer, Josef 1932-2004; Penz, Alena 1949- (SJ Entertainment, 2018)
Zwei Bayern und ein Italiener begeben sich beim Münchner Oktoberfest auf "Hasenjagd", bis sie von ihren Frauen wieder eingefangen werden. Sexfilm auf Stammtischniveau. (Alternativtitel: "Komm, zieh dein Hoserl aus") [filmdienst.de]
Original: Softsexfilm Deutschland 1973
Keywords: Film; DVD-Video