Le petit bleu de la côte Ouest - Manchette, Jean-Patrick 1942-1995 (Folio, Policier, 2014)
G. Gerfaut, un cadre commercial, est témoin d'un accident automobile et emmène le conducteur blessé à l'hôpital. Ce dernier meurt. Un peu plus tard, lors de vacances en famille, deux hommes tentent d'assassiner Georges. --