Saison in Salzburg - Marischka, Ernst 1893-1963; Carniel, Elio 1923-1991; Haas, Waltraut 1927-; Alexander, Pero 1921-2011; Brem, Beppo 1906-1990 (Filmjuwelen, 2013)
Drei ehemalige Schauspieler arbeiten im Gasthof Blauer Enzian als Aushilfen. Sie spielen ihre Bühnenrollen - Kellner, Liftboy und Portier - so gut, dass sie fest angestellt werden. Außerdem verdreht ihnen die Stieftochter der Wirtin den Kopf. Farbiges Remake von Marischkas gleichnamigem Film von 1952, trotz Peter Alexander auch nicht erheiternder. (Alternativtitel: "Wenn der Toni mit der Vroni") [filmdienst.de]
Original: Heimatfilm Österreich 1961
Bildformat 1.37:1 (4:3)
Bonusmaterial: Booklet mit Hintergrundinformation
Keywords: Film; DVD-Video