Mordslust 12 Kurz-Krimis - Wohle, Ben; Epp, Michael 1939-1999; Giller, Walter 1927-2011; Schwarz, Jaecki 1946-; Tiller, Nadja 1929-2023 (Pidax Film, 2022)
Ein Mann stellt sich der Polizei als Mörder, kann es aber nicht gewesen sein; ein Kommissar wird gekündigt und sucht nach einer Millionenbeute; ein Killer täuscht ein Attentat vor, um ein Mordsgeschäft zu machen; ein Auftragsmörder kann die Tat nicht...
Original: Deutschland 1995-
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video