Nachtblende - Frank, Christopher 1942-1993; Delerue, Georges 1925-1992 (UCM.ONE, 2022)
"Aus Liebe verdingt sich ein Bildjournalist als Pornofilmer, um einer erfolglosen Schauspielerin, deren Mann sich aus Lebensschwäche vergiftet, zu einer Karriere zu verhelfen. Mischung aus Psychogramm-Versuch und Melodram, inszeniert in barocker, greller Manier. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Frankreich, Italien 1975
Extras: original Trailer, deutscher Trailer, Artwork-Galerie, inlusive 32-seitigem Booklet-Teil u.a. mit Texten von Prof. Dr. Marcus Stiglegger und Publizist & Medienwissenschaftler Stefan Jung
Keywords: Film