Tod auf dem Nil - Branagh, Kenneth 1960-; Green, Michael 1973-; Zambarloukos, Haris 1970-; Bateman, Tom 1989-; Bening, Annette 1958-; Brand, Russell 1975-; Fazal, Ali 1986-; Gadot, Gal 1985- (Walt Disney Studios, 2022)
"Als die idyllischen Flitterwochen eines jungen, reichen Ehepaars an Bord eines glamourösen Schaufelraddampfers in Ägypten ein tragisches Ende finden, wird der Urlaub des belgischen Meisterdetektivs Hercule Poirot zur Jagd nach einem skrupellosen Mörder. Vor der epischen Kulisse endloser Wüstenlandschaften und majestätischer Pyramiden versammelt Tod auf dem Nil ein beeindruckendes Schauspielerensemble, das den beliebten Roman von Agatha Christie über ungezügelte Leidenschaft und Eifersucht zu neuem Leben erweckt. Ein spannender Mysterythriller voller unerwarteter Wendungen, der bis zu seiner schockierenden Auflösung fesselt."
Original: USA 2022
Bildformat 2.39:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Keywords: Adventure films; Thrillers; Crime films; Abenteuerfilm; Thriller; Kriminalfilm; Film; DVD-Video