Stadt ohne Maske - Wald, Malvin 1917-2008; Rózsa, Miklós 1907-1995; Skinner, Frank 1897-1968 (Pidax, 2022)
"Zwei durchschnittliche New Yorker Polizisten suchen in den Straßen der Stadt und unter den Menschen unterschiedlicher Gesellschaftsschichten die Mörder eines Fotomodells, das mit einer Diebesbande in Verbindung stand. Die unspektakuläre Handlung bietet Regie und Kamera Gelegenheit, an Originalschauplätzen authentisch, detailliert und sehr eindringlich das facettenreiche Bild der Riesenstadt zu zeichnen. "Oscar" für die Kameraarbeit." [filmdienst.de]
Original: USA 1948
Bildformat 1.33:1
Bonusmaterial: Booklet mit vielen Bildern und Infos, Originaltrailer, Werbematerial & Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video