Rembrandt - Korda, Alexander 1893-1956; Toye, Geoffrey 1889-1942 (Interpathe, 2022)
"Dramatische Skizzen aus dem Leben des holländischen Malers (1606-1669). Eine mit starken Licht- und Schatteneffekten stimmungsvoll fotografierte und von Charles Laughton mit hinreißender Vitalität gespielte historische Milieu- und Charakterstudie." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1936
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video