Projektmanagement Wege zum erfolgreichen Projekt - Hausmann, Thomas; Schafir, Schlomo; Ginevicius, Romualdas (Deutscher Betriebswirte-Verlag, 2020)
Das Werk verfolgt den Weg eines Projektes von der Planung zum fertigen Projekt. Dabei spielen mehrere Faktoren entscheidende Rollen bei der richtigen Umsetzung zum erfolgreichen Abschluss. Das Autorenteam Romualdas Ginevicius, Thomas Hausmann und Schlomo Schafir hat mit diesem Titel dem interessierten Leser einen weiteren ausgezeichneten Ratgeber zum Thema Projektmanagement an die Hand gegeben, der die unterschiedlichsten Aspekte effizienter Projekte analysiert. Abgerundet werden die Sachinhalte durch zahlreiche Charts, Übersichten und Checklisten sowie ein umfangreiches Sachwortverzeichnis; dies eröffnet dem Leser den zusätzlichen Nutzen als Nachschlagewerk
Duncker & Humblot GmbH
Keywords: Projekt; Projektmanagement; Ratgeber