Gold im Rausch der Gier - Partos, Antony 1968- (Leonine Studios, 2022)
"Als ein namenloser Reisender in einer postapokalyptischen Welt, in der das Wasser knapp ist, in einer Wüste einen Klumpen Gold entdeckt, bewacht er dieses, während sein Partner Unterstützung holt. Doch dessen Rückkehr lässt auf sich warten. Ein Überlebenskampf gegen die sengende Hitze, wilde Tiere und verdächtige Plünderer beginnt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Australien 2022
Bonusmaterial: Featurette
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video