Die Wächter - Christopher, John 1922-2012; Grund, Bert 1920-1992 (Fernsehjuwelen, 2022)
"England 2084: Der 15-jährige Rob Randell lebt in der Konurba. Einer seelenlosen, streng überwachten Mammutstadt, wo die Bevölkerung auf engsten Raum lebt. Bücher sind verpönt, Tierhaltung verboten und die Kontrolle allgegenwärtig. [...]" [jpc.de]
Original: Deutschland 1986
Bonusmaterial: Booklet mit Hintergrundinformationen ; Episodenführer, Biografien ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 1.33:1
Keywords: Film; DVD-Video