Bad tales es war einmal ein Traum - D'Innocenzo, Damiano 1988-; D'Innocenzo, Fabio 1988-; Carnera, Paolo 1957-; Cantini Parrini, Massimo 1971-; Germano, Elio 1980-; Chichiarelli, Barbara 1985-; Montesi, Gabriel 1992- (Filmperlen, 2022)
"Ein namenloser Erzähler findet im Altpapier das Tagebuch eines kleinen Mädchens und führt es selbst zu Ende. Die daraus resultierende Geschichte ist ein halb kindlich-naiver, halb zynisch-abgeklärter Blick auf das bürgerliche Leben in der römischen Vorstadt. Zwei Familien durchleben einen heißen Sommer, der massive Umbrüche für ihr Leben mit sich bringt. [...]" [filmdienst.de]
Extras: Trailer
Original: Italien, Schweiz 2020
Bildformat 2.39:1
Keywords: Film; DVD-Video