Burja na Kavkaze - Puchov, Ruslan Nikolaevič 1973- (Centr analiza strategij i technologijпод редакцией Р.Н. Пухова, 2021)
"Kniga posvi͡ashchena 44-dnevnoĭ voĭne v Nagornom Karabakhe (senti͡abrʹ--noi͡abrʹ 2020 g.). V rabote rassmatrivai͡utsi͡a osnovnye prichiny, khod i posledstvii͡a armi͡ano-azerbaĭdzhanskogo vooruzhennogo konflikta dli͡a vsekh vovlechennykh storon. Avtory issledovanii͡a analizirui͡ut kak neposredstvenno voennye i voenno-tekhnicheskie aspekty, povlii͡avshie na iskhod voĭny, tak i slozhnye politicheskie vzaimosvi͡azi mezhdu kli͡uchevymi igrokami v I͡Uzhno-Kavkazskom regione, vkli͡uchai͡a Rossii͡u i Turt͡sii͡u."--