Die Bedeutung qualifizierter Arbeitszeugnisse in der Praxis - ein quasi-Experiment an Deutschlands drei größten Standorten der Chemieindustrie - Reitemeyer, Kim Lisa (2021)
Wirtschaft / Recht
Keywords: Qualifikation; Arbeitszeugnis; Bedeutung; Hochschulschrift