Schöner Gigolo, armer Gigolo - Fischer, Günther 1944- (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2022)
"Der junge Paul Ambrosius von Przygodski wird kurz vor Ende des Ersten Weltkriegs verwundet. Im Berlin der Weimarer Republik versucht sich der aus einem adeligen preußischen Hause stammende Mann auf verschiedenste Arten durchzuschlagen, nachdem er erfährt, dass seine Familie ihr Vermögen verloren hat. Er schafft den Zugang in die feine Gesellschaft und wird ständiger Begleiter einer älteren Dame. Gleichzeitig soll er auf Druck seines ehemaligen Hauptmanns Mitglied der NSDAP werden ..." [pidax-film.de]
Original: Deutschland 1978
Bonusmaterial: englische Kinofassung (mit dt. UT), Erinnerungen an Marlene & Bildergalerie
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video