Epochs and Styles Selected Writings on the New Testament, Greek Language and Greek Culture in the Post-Classical Era - Porter, Stanley E.; Rydbeck, Lars (Mohr Siebeck, 2005)
Dieser Band enthält Essays von Albert Wifstrand, die zum größten Teil bisher nur auf Schwedisch veröffentlicht wurden und somit einer breiten Öffentlichkeit nicht zugänglich waren. Der Autor befaßt sich mit grundlegenden Fragen zum neutestamentlichen Griechisch