The History of Religions School Today Essays on the New Testament and Related Ancient Mediterranean Texts - Blanton IV, Thomas R.; Calhoun, Robert Matthew; Rothschild, Clare K. (Mohr Siebeck, 2014)
In diesem Band wird der religionsgeschichtliche Ansatz auf verschiedene Themen angewandt, um seinen bis heute fortdauernden Wert zu demonstrieren