Tehran - Syrkin, Daniel 1971-; Shenhar, Omri 1982-; Zonder, Mosheh (Dazzler Media, 2021)
"Eine israelische Agentin mit iranischen Wurzeln soll in Teheran das Stromnetz der Stadt lahmlegen, um einen Angriff der Israelis gegen die Atomanlagen des Regimes vorzubereiten. Doch ihr Vorhaben geht schief. Sie muss untertauchen und ist auf die Hilfe eines oppositionellen Hackers angewiesen. Die achtteilige Action- und Spionage-Serie entwickelt vor aktuellem Hintergrund einen spannenden Plot mit vielschichtigen Figuren und einer durchdachten visuellen Konzeption, in der sich jedes Detail ins Puzzlebild fügt. Dabei legt sie nahe, dass es für individuelle Freiheiten im politischen Ringen der Mächte keinen Platz gebe." [filmdienst.de]
Original: Israel, USA, Großbritannien, Griechenland 2020
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video