Arsène Lupin, gentleman-cambrioleur - Leblanc, Maurice 1864-1941 (Éditions Larousse, 2021)
Découvrez les premières aventures d'Arsène Lupin dans ce recueil de neuf nouvelles écrites par Maurice Leblanc, parues entre 1905 et 1907 et qui ont donné naissance à la formidable saga du gentleman cambrioleur
Conforme aux programmes du collèger