Formas de hacer amigos - Buitrago, Jairo (Leetra Final, 2021)
Para hacer amigos debes sentarte bajo un árbol inmenso, o ayudarle a una abeja a salir del agua con una hojita. Puedes dejar por el parque muñecos de papel, regalar una manzana o ser amigo de un cactus silencioso. Pero si al final del día te cansas de hacer amigos, también puedes olvidar todo lo que dice este libro. Un libro divertido y tierno, con el humor característico del premiado autor Jairo Buitrago que, junto con las geniales ilustraciones de Mariana Ruiz Johnson, brindan al lector una experiencia llena de entretenidas escenas sobre la amistad, nuestra relación con los demás y también con nosotros mismos
Keywords: Freundschaft; Tiere; Friendship / Juvenile fiction; Animals / Juvenile fiction; Interpersonal relations / Juvenile fiction; Friendship / Fiction; Animals / Fiction; Interpersonal relations / Fiction; Amitié / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Amistad / Novela juvenil; Animales / Novela juvenil; Relaciones humanas / Novela juvenil; Animals; Friendship; Interpersonal relations; Spanish language materials; Materiales en español; picture books; Fiction; Juvenile works; Picture books; Animal fiction; Livres d'images; Bilderbuch