La procédure budgétaire en Slovénie - Kraan, Dirk-Jan (OECD Publishing, 2009)
La présente étude sur le système budgétaire slovène fait partie intégrante du Projet sur le budget du Groupe de travail des Hauts responsables du budget. Le projet sur le budget vise à mettre en place et renforcer des réseaux régionaux de hauts responsables du budget en dehors de la zone de l'OCDE. Cette étude a servi de base à l'examen du système budgétaire slovène lors de la première réunion du réseau des hauts responsables du budget d'Europe centrale et orientale, les 10 et 11 novembre 2004 à La Haye