Dépenses hors budget et dépenses fiscales - Kraan, Dirk-Jan (OECD Publishing, 2006)
Ce document rend compte des travaux qui ont été effectués par le Secrétariat de l'OCDE sur le projet de « dépenses hors budget et dépenses fiscales ». Il reprend des informations fournies lors d'une réunion d'experts tenue à Paris en février 2004