L'investissement dans les actifs financiers privés pour répondre à des besoins à long terme - Blöndal, Jón R.. (OECD Publishing, 2003)
Dans le cadre de la réunion en juin 2002 du Groupe de travail des hauts fonctionnaires du budget de l'OCDE, une réunion ponctuelle, consacrée aux investissements dans les actifs financiers privés pour répondre aux besoins à long terme, a été tenue à Paris les 4 et 5 avril 2002...