Évolution de la jurisprudence dans le cadre de la politique allemande relative au stockage des déchets nucléaires - Kühne, Gunther (OECD Publishing, 2012)
L'aménagement de dépôts de stockage définitif de déchets nucléaires a fait l'objet d'intenses controverses entre les politiciens allemands pendant des décennies. Les premiers efforts pour tenter de résoudre ce problème remontent aux années 1970, lorsque des plans ont été établis pour la création d'un Centre intégré de stockage des déchets nucléaires (Integriertes Entsorgungszentrum) dans le Land de Basse Saxe
Keywords: Nuclear Energy; Germany