L'exception néerlandaise - Kraan, Dirk-Jan (OECD Publishing, 2009)
Cet article a pour but de mettre en évidence quelques-unes des particularités des institutions et des politiques du secteur public néerlandais qui peuvent être qualifiées « d'exception néerlandaise » et qui, en outre, peuvent paraître mériter une étude approfondie, voire s'affirmer comme source d'inspiration dans les pays qui réfléchissent aujourd'hui sur la modernisation de leur secteur public. Ce dessein comporte deux limitations qui doivent être soulignées dès le départ
Keywords: Governance; Netherlands