Protection des installations nucléaires contre les chutes d'aéronefs Questions juridiques en matière d'autorisation et de contrôle actuellement à l'étude en Allemagne - Feldmann, Ulrike (OECD Publishing, 2005)
Cet article examine les question juridique en matière de la protection des installations nucléaires en Allemagne contre les chutes aéronefs