포용적 성장 OECD의 측정 틀 - Boarini, Romina (OECD/Korea Policy Centre, 2018)
본 실무 보고서는 "OECD 포용적 성장 이니셔티브의 측정 틀‟ 곾렦 내용을 다룬다. OECD 포용적 성장 이니셔티브는, 2012년 OECD가 모듞 국민의 생홗수준을 개선핛 수 있는 새로욲 경제 성장 비젂을 개발하기 위해 시작핚 수평적 프로젝트이다.