L'essor de la Chine et de l'Inde Quels enjeux pour l'Afrique ? - Goldstein, Andrea (OECD Publishing, 2006)
La forte demande d'énergie et de minerais par la Chine et l'Inde a poussé à la hausse les prix internationaux des matières premières, ainsi que le volume et la valeur des exportations africaines
Keywords: Development